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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Leveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventiva. A técnica da reação em cadeia da polimerase (PCR) é amplamente utilizada para a detecção e identificação de micro-organismos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Brettanomyces; CNPUV; IC; Inibição; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Fermento; Microbiologia; Polimerização; Tanino; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Dekkera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573924/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOURA NETO, F. P. de; CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A. |
Afiliação: |
FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF. |
Título: |
Determinação do ponto ideal para colheita de cultivares comerciais de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 16). |
ISSN: |
1415-2304 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o ponto ideal para colheita de quatro cultivares de arroz atualmente sob cultivo em terras altas, estabelecendo-se uma relação entre o rendimento de grãos inteiros e a umidade dos grãos na colheita. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivares comerciais; Cultivo; Determination; Harvesting date; Harvesting point; Ponto ideal; Upland rice. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Sequeiro; Cerrado; Colheita; Época de Colheita; Grão; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade; Rendimento; Umidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
fields; harvesting; rice; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/14149/1/pqfoco16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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